ruen
Добро пожаловать!
Вы любите пиво? А знаете что:
Отдыхая в ресторане «Пивариум» Вы пьёте пиво, которое варится специально для Вас в пивоварне, расположенной прямо перед Вами, за барной стойкой. Наше пиво действительно «живое», не фильтрованное и не пастеризованное! Читать далее
     
Забронировать столик
 

«Мартовское» пиво

 

 

Весна в ресторане ПИВАРИУМ с новым авторским сортом пива – МАРТОВСКОЕ

 


 

Когда на душе солнечно и хочется петь. Когда голова идет кругом или от любви, или от мечтаний. Когда будущее рисуется легкой акварелью. Весна не зависит от сезона – она живет в самом сердце! И специально для этих моментов мы сварили пиво «Мартовское».

Авторское полутемное нефильтрованное пиво «Мартовское» имеет вкус сброженного солодового напитка с ярко выраженным хлебным привкусом и ароматом весенних цветов. Сварено из традиционных пивных ингредиентов: воды, солод светлый, солод карамельный, хмель и дрожжи. Массовая доля сухих вещества в начальном сусле: 13,4%. Объемная доля спирта: не менее 3,0%. 

Попробовать весеннее настроение в пиве – авторское «Мартовское» пиво – можно в ресторане ПИВАРИУМ, или заказав доставку из нашего ресторана. Сварен этот сорт лимитированной партией, в продаже – до конца марта.   

Это пиво для тех, кто чувствует этот мир каждую минуту жизни.

Любим вас!

Коллектив ресторана ПИВАРИУМ

P.S. Обратите, пожалуйста, внимание, что сорт авторского пива «Золотое» временно отсутствует в продаже. 

 

Новый сорт пива в ресторане ПИВАРИУМ. Лимитированная партия.

 

ВВЕРХ